AnmeldenAnmelden RegistrierenRegistrieren HilfeHilfe ImpressumImpressum AGBAGB DatenschutzDatenschutz ShopShop
Deutsch English

Datenschutzerklärung

Die rechtliche Grundlage für unsere Datenschutzerklärung findet sich im Telemediengesetz (TMG ) und im Bundesdatenschutzgesetz ( BDMG ) wieder.

Datenerhebung und -verwendung

Wir erheben, benutzen und speichern Ihre personenbezogenen Daten ausschließlich im Rahmen der Bestimmungen des Datenschutzrechts der Bundesrepublik Deutschland. Nachfolgend unterrichten wir Sie über Umfang, Zweck, Art der Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten.

Erhebung und Verarbeitung von Protokolldaten

Ihr Internet-Browser übermittelt beim Zugriff auf unsere Webseite aus technischen Gründen automatisch Daten an unseren Webserver. Protokolliert werden: Datum und Uhrzeit des Zugriffs, URL der verweisenden Webseite, Name der abgerufenen Datei, Menge der gesendeten Daten, Webbrowser, Betriebssystem sowie Ihre IP-Adresse. Eine Zuordnung dieser Daten zu einer bestimmten Person ist uns nicht möglich. Die Daten werden ausschließlich zu statistischen Zwecken ausgewertet und im Anschluss gelöscht. Eine Weitergabe an Dritte erfolgt nicht. Diese Daten werden getrennt von den Daten, die Sie im Rahmen der Nutzung unseres Angebotes eingeben, gespeichert.

Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten

Personenbezogene Daten werden von uns nur in dem Umfang erhoben, wie Sie sie uns mit Ihrer Kenntnis selbst zur Verfügung stellen. Stellt ein Nutzer unserer Webseite seine personenbezogenen Daten zur Verfügung, verwenden wir diese ausschließlich zur Abwicklung von Verträgen mit dem Nutzer.

Die personenbezogenen Daten eines Nutzers werden von uns an Dritte ausschließlich zu Zwecken der Vertragsabwicklung oder zu Abrechnungszwecken weitergegeben, wenn es erforderlich ist. Die Weitergabe Ihrer personenbezogenen Daten an Dritte erfolgt ansonsten ohne Ihre Einwilligung nur dann, wenn wir gesetzlich hierzu verpflichtet sind.

Eine Löschung von gespeicherten personenbezogenen Daten erfolgt, wenn deren Kenntnis für uns zur Erfüllung des mit der Speicherung verfolgten Zwecks nicht mehr notwendig ist oder wenn deren Speicherung aus gesetzlichen Gründen nicht erlaubt ist. Von dieser Löschung sind Daten für Abrechnungszwecke und buchhalterische Zwecke nicht betroffen.

Auskunftsrecht

Als Nutzer unserer Website haben Sie jederzeit das Recht, über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten Auskunft zu verlangen. Auf Ihr Verlangen hin, kann die Auskunft auch elektronisch an Sie übermittelt werden. Die Anfrage ist an unsere im Impressum der Webseite angegebenen Kontaktmöglichkeiten bzw. Adresse zu richten.


© 2017 ®poli Schmuckmanufaktur